Lebkuchen-Griessflammeri

 

Ab jetzt könnt ihr jederzeit Kokos genießen – ganz flexibel und wann ihr wollt. Unser neues, biozertifiziertes Kokosmilchpulver aus reiner Kokosnuss schmeckt unglaublich köstlich, ist zart schmelzend auf der Zunge, unkompliziert in der Anwendung und vollkommen einzigartig. Es schmeckt frisch nach Kokosnuss und und eröffnet völlig neue Möglichkeiten in der Kokosküche.

Schon der Start in den Tag beginnt superlecker, denn so cremig wie mit unserem Kokosmilchpulver habt ihr Porridge noch nie gegessen. Ihr könnt mit unserem Kokosmilchpulver Currys verfeinern, Smoothies mixen, Pralinen füllen, Powerballs ummanteln, Eis- und Nicecreme zaubern oder es pur genießen. Auch als Topping übers Müsli und Desserts ist es einzigartig lecker.

 

Oder wie wär’s mit Lebkuchen-Griessflammeri?

Für 4 Portionen braucht ihr:

500 ml Wasser
1/2 Tasse Kokosmilchpulver
80 g (Dinkel) Grieß
4 TL Bio-Kokosblütenzucker
1 TL Lebkuchengewürz
1/2 unbehandelte Orange oder ein paar Tropfen ätherisches Orangenöl
1/2 Vanilleschote oder 1 TL Vanillepulver

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Kokosmilchpulver verquirlen.

Zusammen mit dem Kokosblütenzucker, dem Vanillemark, dem Lebkuchengewürz, dem Orangenabrieb und 1 Esslöffel Orangensaft zum Kochen bringen.

Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, die Hitze etwas reduzieren und für 5 Minuten köcheln.

Dabei gut rühren, damit nichts anbrennt.

Dessertförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Flammeri-Masse einfüllen.

Die Förmchen für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

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