Macao Vision für Fokus & Willenskraft

Macao Vision Rezept für Fokus & Willenskraft

 

Voilá, hier ist unser Elixier für den „Visionary January“ – ein magischer Trunk mit Kakao, Heidelbeere, Chaga, Polygala und blauem Lotus für Fokus, Willenskraft & visionäre Träume.

 

Nichts ist magischer als eine Tasse echter Kakao mit Kräutern die schon die alten Taoisten für innere Stärke, Aufrichtung und Willenskraft nutzten. Bereite Dir diesen Kakao zu wenn Du starken Fokus, klare Sicht und tiefe Einsichten brauchst.

 

POLYGALA – mental stärkend, fördert die Willenskraft und das Durchhaltevermögen auf mentaler Ebene, intensiviert und klärt das Traumempfinden, verbessert die Stressresistenz, stimmungsaufhellend

BLAUER LOTUS – soll eine tiefe meditative Energie entfachen, das dritte Auge aktivieren und zu klaren Träumen verhelfen. Dekomprimiert das Nervensystem und entspannt den gesamten Körper und Geist.

CHAGA – enthält die höchste natürliche Melaninkonzentration, welches bei der Einnahme auch in Melatonin umgewandelt wird, welches wiederum die Entkalkung der Zirbeldrüse und die Aktivierung des Dritten Auges unterstützt. Super für Meditation, luzides Träumen und Visualisierungsprozesse.

HEIDELBEERE – stärkt Gehirn und Nerven, schützt vor Entzündungen, unterstützt bei der Ausleitung von Giftstoffen und der Entkalkung und Aktivierung der Zirbeldrüse.

KAKAO – unterstützt den Sauerstofftransport, sorgt für gute Laune und ist super zum Anheben der Energie und Manifestation.

 

MACAO VISION für Fokus & Willenkraft
für eine Person

2 TL rohes Kakaopulver
1/2 TL dunkles Macapulver
1/2 TL Polygala Extrakt
1/2 TL Chaga Extrakt
1 EL wilde Heidelbeere (entweder tiefgekühlt oder Pulver)
einige Blütenblätter vom blauen Lotus
1/2 TL Kokosmus oder Kokosöl
1 Prise Vanillepulver
1 Prise Salz
Süßungsmittel nach Geschmack
250ml Wasser, Pflanzenmilch oder eine Mischung aus beidem

1. Rühre mit einem Schneebesen alle Zutaten außer den blauen Lotus in Wasser oder Pflanzenmilch (oder eine Mischung aus beidem, 50:50) ein und erwärme die Mixtur auf eine Temperatur bei der sie noch nicht siedet, sondern nur leicht dampft, also eine gute Trinktemperatur hat.
2. Füge zum Abschluss den blauen Lotus hinzu und lasse die Mixtur noch drei Minuten bei geschlossenem Topf ziehen.
3. Nun kannst Du die Mischung durch ein Sieb in einen Becher gießen, noch einige Blütenblätter vom blauen Lotus darüber streuen und genießen. Alternativ kannst Du die Mixtur auch im Mixer schaumig mixen (insbesondere wenn du tiefgekühlte Beeren verwendet hast).

Genieße, plane und visioniere!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert