Welchen Sommercocktail schlürfst du bei dieser Hitze am liebsten?
Unser Drink du jour ist dieser fabelhafte Matcha Colada, herrlich erfrischend mit einem gesunden Twist.
ZUTATEN:
- 1 TL Matcha – unterstützt die Leber, Nieren und Verdauung, liefert zellschützende Antioxidantien für Herzgesundheit und verjüngte Haut, und reduziert Triglyceride.
- 1 TL Gerstengras – ebenfalls reich an Antioxidantien sowie Chlorophyll und soll den Cholesterinspiegel senken.
- 1 TL Pitayapulver – unterstützt die Leberreinigung und Zellregeneration, enthält viel Magnesium, Eisen, Ballaststoffe, Vitamin B2 und Vitamin C.
- 1 Tasse Pflanzenmilch deiner Wahl.
- Eiswürfel / aus Ananassaft – stimmungsaufhellend, enthält Spurenelemente wie Mangan, Eisen, Kupfer und Zink sowie entwässerndes Bromelain, und wirkt außerdem verdauungsregulierend.
ANLEITUNG:
Den Matcha mit der Hälfte der Pflanzenmilch am besten gleich kühl zubereiten oder auskühlen lassen, und am Ende das Gerstengras dazu mixen.
Mit (Ananas-)Eiswürfeln in ein Glas füllen.
Pitayapulver mit der restlichen Pflanzenmilch mixen, über den Matcha gießen, und dann Schluck für Schluck genießen