Diese rohveganen Teilchen sind perfekte, gesunde Leckerbissen und können monatelang im Gefrierschrank aufbewahrt werden – falls ihr sie nicht schon längst verschnabuliert habt.
Die D3 + K2 + CoQ10-Formel von Cymbiotika hat zahlreiche gesundheitliche Vorteile für Frauen und Kinder. Vitamin D3 ist ein wichtiger Nährstoff, an dem es vor allem Frauen öfter mangelt.
K2 unterstützt das Herz-Kreislauf-System; CoQ10 hingegen hilft, schädliche Auswirkungen von freien Radikalen und oxidativem Stress – zum Beispiel vorzeitige Hautalterung – zu verhindern.
.
Die Zutaten:
Boden:
⟁ 1 Tasse rohe Pekannüsse
⟁ 1 Tasse Medjool-Datteln (wenn der Teig nicht klebt, ein paar mehr dazugeben)
⟁ 1 EL Kokosöl
⟁ 1 Spritzer Ahornsirup (optional)
⟁ 1 Prise Meersalz
Füllung:
⟁ 1 ½ Tasse Cashewkerne, eingeweicht
⟁ ¼ Tasse Zitronensaft
⟁ ⅓ Tasse geschmolzenes Kokosöl
⟁ ⅓ Tasse Kokosmus
⟁ ¼ Tasse Ahornsirup (oder Süßungsmittel nach Wahl)
Glasur:
.
Anleitung:
Alle Zutaten für den Boden im Mixer oder der Küchenmaschine zerkleinern, bis der Teig leicht zusammenklebt.
In Muffinformen drücken und beiseite stellen.
Das Einweichwasser der Cashewkerne abgießen, die Kerne nochmal abspülen.
Mit allen anderen Zutaten für die Füllung im Mixer cremig pürieren und auf den Böden verteilen.
Mit Cymbiotika’s D3 K2 CoQ10 verzieren, im Gefrierfach fest werden lassen.