Am 8.5. ist Muttertag – wie wär’s mit einem süssen Gruss an eure Mama(figur), der fantastisch schmeckt und dazu auch noch gut tut?
ZUTATEN:
⟁ 1 Tasse vegane Schokoladenstückchen
⟁ 3 EL Kokosöl
⟁ 1 Tasse frische / gefrorene Himbeeren + 1 Schuss Wasser
⟁ ¼ Tasse Mandelmus oder Nussbutter nach Wahl
⟁ 1-2 Sachets Magnesium L-Threonate
⟁ Himbeerpulver oder getrocknete Himbeerstückchen
⟁ Muffinblech und/oder Muffinförmchen
ZUBEREITUNG:
Schokolade und Kokosöl zusammen in einer Schüssel schmelzen.
Eine kleine Menge in Muffinförmchen gießen, ins Gefrierfach stellen.
Den Rest der Schokolade beiseite stellen.
Himbeeren mit Wasser pürieren, dann Mandelmus und Magnesium einrühren.
Himbeerfüllung auf die Schokoladenschicht gießen.
Mit gefriergetrockneten Himbeeren toppen (optional).
Den Rest der geschmolzenen Schokolade auf die Himbeerschicht giessen, sodass sie vollständig bedeckt ist.
Für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen (am besten über Nacht) und auch zum Aufbewahren am besten im Kühlschrank oder Gefrierschrank lagern, damit die Törtchen nicht schmelzen.
Wir hoffen, ihr genießt diese köstlichen, säuerlich-cremigen Schoko-Himbeertörtchen genauso wie wir und freuen uns sehr, wenn ihr das @dancingshivavienna auf Instagram in euren Fotos markiert, damit wir eure Kreationen auch sehen können.
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